admin @ 05-10 09:30:50   全部文章   0/577

怎样删除qq聊天记录不可思议的施食-中国佛教慧日法宝

不可思议的施食-中国佛教慧日法宝

施食
不可思议施食,如同放生,感应十分迅速。是佛祖释迦牟尼佛亲自开示的,只要你连续施食7天、14天,就会立刻化解累世冤亲债主,就会立刻收到不可思议的感应天湖葵。施食功德无量,功德很大,感应迅猛、不可思议。佛祖释迦牟尼佛亲自说,施食的功德超越时空、不可思议。可以让你变得事业腾飞、家庭幸福,富贵吉祥、财源广进、心想事成、相貌庄严漂亮......为了便于各位有缘者迅速掌握这一改变命运的秘密方法,力争使大家一看就懂、一用就会。
大家都知道放生是还宿世杀债,其实施食鬼道同样可以,而且施食鬼道比放生的效果来的快。放生,那么所放众生如果给它们做过三皈依的,它们舍报后不会再在三恶道中。施食鬼道,如果再在他们用餐的时侯念听闻解脱咒他们当下脱离苦道,得生天道。
施食的好处效果是当下的。他们成了天神,当然会感谢你,做你的护法,助你心想事成了。施食做久了会有好果报的。怎样删除qq聊天记录

说到鬼,大家不要怕。不要受鬼片的影响太大。鬼和人一样,都是有情生命。但他们的处境非常悲惨。我们学佛的人,就要学菩萨行,去度他们,施食念施食咒做烟供是救度饿鬼道众生得解脱的,施食的时间最好是晚上5点钟至晚11点前香榧怎么吃,户外僻静处实施。因为这个时间是饿鬼聚结最多的时候。想做施食救饿鬼一定要好好的读明白施食仪轨再做。
为饿鬼施食能救度鬼道众生,同时也救自已的“累劫的冤亲债主”,要坚持做。

按施食仪轨做饿鬼才能得利益,并把功徳回向冤亲债主。
鬼道众生来应供也是有条不序的,有佛菩萨龙天护法善神安排饿鬼菩萨们吃好再撤离,佛菩萨都来护持了浪漫沙加3,护法神在给众生维持秩序。
施食是释迦牟尼佛传授的慈悲法门,其根本是度化饿鬼道的,所以对此不必有任何的顾虑,饿鬼对你都是心存感激的。首先,饿鬼肯定不会进你的家门,其次肯定不会上你身,这点一定要放心。
施食能令饿鬼众饱足,它们会知恩报恩,保护你!
若陈设精美丰盛的供品奉于护法神前并念咒文仪轨作加持,以及不时下施饿鬼诸众,那么护法神和饿鬼等皆会欢喜地保护你栗额金刚鹦鹉。龙套王
如焚烧混有乳、酥、酪三素的糌粑火烟……,可令厉鬼、非人、空游饿鬼暂时享用焦烟味得到满足。
平时我们在倾倒残羹剩饭乃至洗脸水时若念一些观音菩萨的心咒(嗡玛尼巴美吽舍),或念“仔达巴郎达嘎黑”,或念“俄仔札巴学得阿垦贝娑哈”等心咒,依此也能使无量饿鬼众得到饱足,因为它们皆有神通之故,会知恩报恩,而恒时保护你。以低劣之饮食布施竟有如此利益小皇帝慢点疼,更何况以善妙供品供养(护法神)呢?明智之士皆当励力奉行。
施食本身就是布施
信众
上次我们做了施食法会,大家共同参与,大家一起学乐医。在我们汉地是比较富裕,但是贫穷的地方也是很多的,吃不饱的、穿不暖的,包括现在网上流传的非洲,他们吃不饱,很瘦,很瘦。
这个在佛教的因果论上来说,贫穷没有物质就是因为不愿布施。施食本身就是布施,而且这个布施,佛在《救拔焰口经》里讲的很清楚,哪怕就是供养佛都没有布施一个三恶道众生的功德大,因为它们最需要。佛其实不需要物质上供养,那是我们恭敬心的需要,但是那些众生真需要。在经典里面同时提到,如果这个地方贫瘠,土地种不出庄家来,人民贫穷,做这样的施食,这块土地就会变得丰饶,所以越是非洲越适合去做这种。但是这个需要我们有智慧去坚信,一般性的人他是看不出来的。悭贪心跟富不富也不相干。有的人很穷却很大方,穷大方,有的人很富,但不一定大方。我们在国外做的时候,美国来了几个弟子,他们觉得这个浪费。你说美国来的应该蛮富的,对不对?但是他觉得这个很浪费。你不想想饭店里吃一顿饭要几千块钱,我们烧一堆也只不过几百块钱而已!那一大堆,饼干几块钱一斤,几十块钱可以买十斤,几百块钱一百斤饼干,一大堆异种大海怪。食物可以掌握量的,这都是随便你自己的惹祸妖仙。有的地方我们偶尔去一下,都是信众自己带来的,你带一口袋,他带一口袋贺峻霖,几千个信众那就带一堆山一样的。
那次就有显现,有个人他心想那么多受穷的人吃不到再世追魂,我们这里烧多可惜龋齿怎么读。他一边这样想,一边端着食物去烧的时候,很奇怪的,他自己控制不了,一直向火堆冲去。施食场地砌的是砖头,这个人把砖头也冲倒了,人就冲进去!吓坏了,他马上忏悔,我不该这么想。后来跟我们来忏悔说:“师父,师父,我刚才这样想,就控制不住被推进去了。”你想多少无量无边的三恶道众生啊!我们人是六十亿,它是不可计的,数量那么多在痛苦当中脏爸爸,我们施食一下,让它们饱满,对它们是多开心的事情啊!有的人会觉得浪费,从我们人的角度讲好像是浪费,但对它们来说它们太需要了,久旱逢甘霖一样的。

师父

回 向
文殊师利勇猛智 普贤慧行亦复然
我今回向诸善根 随彼一切常修学
三世诸佛所称叹 如是最胜诸大愿
我今回向诸善根 为得普贤殊胜行

慧日法宝 感恩转发

慧日禅寺法务流通官方淘宝店
https://huiriliutong.taobao.com/

慧日禅寺流通官方微店
长按或扫描二维码进入店铺

大觉堂法务流通
长按或扫描二维码进入店铺

我于十方佛播弄的意思,合掌诚祈请:
为众除苦暗,请燃正法炬!
▼点击阅读原文
阅读精华文库
返回顶部